Regionale Meisterschaften Nachwuchs in Balgach

Geschrieben am Jun 21, 2014

Am ersten Tag gelingt Eva Ulmann ein Medaillengewinn in Balgach. Mit ihren 3ten Rang ist Eva Ulmann die erfolgreichste unserer Athleten des ersten Tages an den Regionalen Meisterschaften der Kategorien U18 – U16 und U14. Ihre Medaille gewann sie im Kugelstossen der W U14. Einem 4ten Platz belegt Alessia Stampfli im Rennen über 2000 m der W U14. Zwei Final- Qualifikationen am Sonntag erliefern sich Elvira Achermann (600m) und Daniel Löhrer (400m) in Ihren Rennen. Am Sonntag waren es dann auch die jungen Nachwuchs- Athletinnen die alle mit neuen Bestleistungen aus dem Wettkampf hervorgegangen. Elvira mit ihrem beherztem Rennen (600m) wurde für ihren Mut nicht ganz belohnt. Daniel wurde im Final über 400 m guter 5ter. Beide erreichten zudem neue Bestleistungen.